Seleziona lingua:    Ita

Recensioni

"<3"
Probabilmente uno dei campeggi migliori dei dintorni e non.Il campeggio è sicuramente ben attrezzato/strutturato grazie a ristorante,bar,vari campi sportivi,le due spiagge,l'oramai vecchia piscina all'interno del campeggio,più la "nuova" piscina presente al campeggio a fianco che prende il nome di "Pineta sul mare". In aggiunta,sempre in favore del campeggio,compare la presenza della sicurezza che mancava da molto tempo,e che sembra essere molto impegnata nel proprio compito. In aggiunta,sembra essere migliorata la pulizia. Oltre a tutti questi buoni vantaggi,è presente quella dell'animazione 2017 marcata "Fiats";gli animatori sono sempre molto disponibili nei confronti degli ospiti stanziatisi all'interno del campeggio. L'animazione sembra essere per davvero molto organizzata,per far sì che gli ospiti possano ritornare a casa soddisfatti con un bel ricordo. Poiché questa recensione è stata scritta da un semplice ospite del campeggio,non per forza deve essere presa in considerazione,ma inviterei chiunque a trascorrere anche poco delle proprie vacanze qui.Buona giornata/serata.
Christopher M - Viaggio con la famiglia
03-08-2017
"Ottimo intrattenimento serale"
Mi sono trovato molto bene e a mio agio all'interno della struttura turistica Camping Village Cesenatico,stupefatto delle varie attrazioni offerte dal campeggio stesso.L'animazione dello staff FIATS CI HA SORPRESO CON LE SUE PERFORMANCE DI INTRATTENIMENTO SERALE un maggior riguardo alla spiccata simpatia della Francesca e del dj Conchiglia che hanno stregato i miei figli. Continuate così ragazzi
Uonoz - Viaggio con la famiglia
03-08-2017
"Rilassante e molto piacevole"
Ho soggiornato l'ultima settimana di luglio nell'house tend suite, una struttura in tela molto rinforzata dotata di cucina e servizi con patio esterno ideale per rilassarsi alla sera. La tenda ha resistito benissimo ad in temporale molto molto forte, ha la possibilità di essere completamente chiusa oppure lasciare aperte le finestre nei giorni più caldi. Il camping è molto ben strutturato, passeggiando per le vie si ammirano i piccoli giardini delle casette tenuti maniacalmente. Offre tutti i servizi che posso servire, il supermercato interno è fornito di tutto, anche delle pappe per i neonati, ottima la pizza del ristorante interno e fantastico il fritto misto del ristorante sulla spiaggia accompagnato da Buon vino bianco frizzantino. È stata una settimana piacevole, rilassante, le persone sono cordiali. Un merito speciale va alla reception, gentilissima la ragazza e pronta a risolvere i piccoli problemi che possono capitare, dopo il grande temporale faceva freddissimo e mi ha mandato le coperte per esempio. È la seconda volte che vado in questo camping e non sarà l'ultima. Davide Bianco
DavideBianco - Viaggio con la famiglia
03-08-2017
"Una sorpresa positiva"
Con la famiglia ci siamo proprio trovati bene: a 2 passi dal mare con spiaggia pulita, il trenino per andare in paese, servizi ben distribuiti e sempre puliti, ristorante con buon rapporto qualità/prezzo, personale carino, WiFi gratis... Veramente un bel posto!
Stefano N - Viaggio con la famiglia
27-07-2017
"Una piacevole sorpresa - da rifare!"
Leggendo alcune recensioni avevo il timore che la mia prima esperienza in un camping italiano (sono sempre andata in campeggio all'estero) si sarebbe rivelata una delusione..e invece.. Piazzole individuabili facilmente e ben delimitate, bagno sempre puliti e forniti di carta igienica (cosa da non sottovalutare..) - chi scrive che i servizi igienici sono datati provi ad andare a farsi un giro all'estero poi ne riparliamo! Market, ristorante, bar, parrucchiere&estetista (!!), piscine (2 utilizzabili perché si ha la possibilità di accedere anche alla piscina del campeggio a fianco), animazione serale, spiaggia a 300 mt (5 min a piedi) alla quale si accede tramite un vialetto sterrato percorribile con biciclette e passeggino,isole ecologiche per la spazzatura, piadineria superlativa all'esterno..cosa desiderare di più? Metto 4 stelle solo per la sabbia sulle piazzole che in effetti rende tutto un po' più "polveroso"..ma per il resto a questo camping non manca proprio nulla! Avanti così! Io ed il mio bimbo torneremo a trovarvi ;)
zenigata85 - Viaggio con gli amici
27-07-2017
"Bel campeggio"
Bel campeggio. Abbiamo alloggiato qua per 7 notti e siamo stati benissimo Abbiamo alloggiato nella casina mobile stella...forse un po' piccina ma molto accogliente.unica pecca che abbiamo dovuto lottare un paio di giorni con le formiche ma adesso è tutto ok.posto attrezzatissimo dal mini market al bar alla sala giochi etc.....consiglio vivamente questo campeggio soprattutto per la bellissima piscina che ha.
taralla79 - Viaggio con la famiglia
27-07-2017
"LA VACANZA CHE CERCAVO"
Ho soggiornato la scorsa settimana con la mia famiglia presso questo campeggio e già mi manca! Il campeggio è molto grande e ben fornito di tutti i servizi, a partire dalla casa fornita di biancheria da letto e anche quella da bagno, l'animazione durante tutta la giornata (la mia bimba era entusiasta!), il bar, il ristorante e anche parrucchiera ed estetista! Una cosa che mi è piaciuta molto è stato un trenino che girava durante il giorno all'interno del campeggio e alla sera nel fine-settimana ci portava anche sul porto canale. Personale sia della reception che del ristorante e bar molto cortese. Sicuramente ci torneremo anche l'anno prossimo!
rigamontic83 - Viaggio con la famiglia
20-07-2017
"RELAX E DIVERTIMENTO"
Bel campeggio, molto grande con tanti servizi all'interno: ristorante, minimarket, chiosco piadina, prrucchiere uomo/donna, parco giochi, piscina. Personale alla reception molto cordiale e preparato a fornire tutta l'assistenza necessaria. Ampia scelta nella tipologia degli alloggi. Per mia esperienza case mobili pulite e curate così come i bagni. C'è anche l'animazione per tutte le età. Sicuramente ci ritornerò!!!!
simonabroccoli - Viaggio con la famiglia
13-07-2017
"Vitalità"
Buona l'accoglienza, ottimo il team di prenotazioni e l'assistenza, le case mobili Stella sono una favola proprio sul mare. Ottima l'animazione sia per ragazzi che bambini suddivisa in fasce di età. Innumerevoli le possibilità di mangiare chioschi piadine ristorante, insomma per tutte le tasche.
Noemi B - Viaggio con la famiglia
03-07-2017
"Secondo anno secondo centro,tornerò sicuramente💪"
Struttura enorme, organizzata, pulita. Posto tranquillo con mare e piscina. Le casette mobili internamente sembrano sempre nuove e non manca niente compresa l'aria condizionata. Il market ha tutto ed i prezzi sono giusti per esser interno ad un campeggio. La pineta limitrofa offre possibilità di corsette e passeggiate. Presente anche esternamente un area cani per far sgambettare i nostri amici pelosi. Insomma per esser un campeggio è veramente organizzato bene. Consigliatissimo.
idem79 - Viaggio con la famiglia
13-06-2017
le nostre offerte a Cesenatico
A partire da
24,00

Offerta IL PESCE FA FESTA Cesenatico in campeggio con servizio navetta

Piazzole a partire da 24 Euro a notte!
A partire da
24,00
A partire da
649,00

Offerta Fine Agosto Cesenatico Low–Cost in campeggio fronte mare con piscina e animazione

Dal 26 Agosto al 3 Settembre, 1 SETTIMANA in Casa Mobile a partire da 649 Euro con BIMBI GRATIS fino a 8 anni!
A partire da
649,00
A partire da
298,00

Offerta Fine Agosto Cesenatico in Housing Tent in campeggio fronte mare con piscina

Dal 27 Agosto al 3 Settembre, 1 Settimana in Housing Tent da 298 Euro!
A partire da
298,00
A partire da
499,00

Offerta Settembre Cesenatico in campeggio con piscina e BIMBI GRATIS

Dal 2 al 10 Settembre, 1 SETTIMANA in Casa Mobile a partire da 499 Euro con BIMBI GRATIS fino a 8 anni!
A partire da
499,00
Inizia ora la tua vacanza a Cesenatico Camping Village
MyReply Form loading loading form
simonabroccoli
13-07-2017

RELAX E DIVERTIMENTO

leggi tutto
Newsletter
Iscriviti e ricevi gratuitamente e in anteprima offerte e novità per le tue vacanze da sogno
Via Mazzini, 182 - 47042 - Cesenatico (Fc)
Tel. +39 0547/81344 - Fax +39 0547/672452
Privacy Policy - P.Iva 03441720400
Credits TITANKA! Spa © 2016
Struttura consigliata da CampingVillage.Travel